воскресенье, 23 января 2011 г.

Лохотрон или реальный заработок?

Добрый день всем моим читателям, почитателям и не только!

Во-первых, позвольте всех вас поздравить с наступившим годом! И пожелать вам улыбок, радости, всяческого позитива и достижения целей!!! Веры в себя, новых возможностей и, конечно же, денег!!!

Во-вторых, хочу высказать вам свое возмущение, которое возникло у меня после прочтения одного глупого поста на форуме. Названия форума я не запомнила, да это и не важно. Суть столь выведшего меня из себя сообщения заключалась в следующем.

Некая мадам интересовалась у других форумчанок по поводу Интернет заработка. Она рассказала свою душераздирающую историю о том, как кризис оставил ее без работы, о том, как она попыталась найти альтернативный источник дохода в Интернете. А все что нашла это:

  1. клики, серфинг, почтовики
  2. платные опросы
  3. партнерские программы
  4. и пр.

И задает эта девица вопрос: «Правда, что это все лохотрон?»

Вы понимаете, о чем я? Девочка моя, дорогая, что именно лохотрон? Может пункт 1 или 2, а может это многозначительное пр.?

А дальше еще хуже, все жители форума, решившие помочь сей персоне, как один, ринулись кричать, что все это лохотрон!

У меня сложилось только одно мнение, что там собрались не очень умные люди, народ, который не понимает, о чем говорит, и даже не хочет приложить хоть капельку усилий, чтобы напрячь свои мозги.

Давайте по пунктам.

Итак, пункт первый – клики, почтовики, серфинг.

Новички могут обозвать эти методы заработка лохотроном, только потому, что на них невозможно заработать приличную сумму денег. Но из-за размера суммы эти виды заработка в сети не должны попадать в разряд «лохотрон». Не хотите кликать за цент, не участвуйте в таких проектах.

Лично я, в самом начале карьеры интернет заработка, «накликала» свои 10 баксов. И была несказанно рада, потому что доказала сама себе что в интернете можно заработать! Далее я вложила эти деньги в хайп, увеличила свой капитал до 65 долларов и слила все, когда в мире хайп проектов начался кризис. Но этот опыт того стоил.

Пункт второй – платные опросы. Я так о них ни разу и не написала. То руки не доходят, то мысли в кучу не собираются. На опросах почти не заработать, по крайней мере, на тех, что существуют в нашем Интернет пространстве, в зоне ru. У нас анкетирование еще не так развито как на западе. Это там компании тратят немалые суммы денег на исследование рынка спроса и потребительских запросов. Поэтому платные опросники буржунета могут приносить солидную прибыль. Но для этого вам надо зарегистрироваться как Джон Смитт и указать реальный адрес этого самого Джона. И только доказав что вы проживаете в той стране и в том городе, где проводится опрос, у вас есть шансы получать платные анкеты и зарабатывать на ответах. Можно зарегистрировать хоть 10 разных имен, каждого человека «прописать» в другом городе и указать отличную должность. Таким образом увеличить круг анкетируемых, потому как иногда фирмам нужно мнение простого рабочего, иногда директора, иногда врача, а иной раз студента.

Пункт третий – партнерские программы.
Обозвать этот вид Интернет заработка лохотроном – глупость вселенского масштаба.

Давайте поразмышляем вместе, как вы думаете, компании выгодно тратить деньги на рекламу? Или лучше эти деньги потратить на партнерскую программу? А значит поделиться прибылью с тем, кто привел покупателя, с тем, кто рекомендует их продукт и «поставляет» им реальных клиентов.

Партнерских программ много, очень много. Продвижение товара с помощью партнерских программ можно назвать своим маленьким бизнесом, где ваша прибыль зависит от количества проданного. Этот вид заработка можно использовать как дополнительный доход, размещая партнерскую ссылку у себя на сайте или в блоге, в подписи на форуме или рекомендуя в своих кругах этот товар. В общем, не паханое поле, потолка заработка почти нет.

И последний пункт, четвертый. Я не знаю, что имела в виду девушка под этим «пр.» Лично я на лохотрон не попадалась ни разу, хотя нет. Если HYIP обозвать лохотроном, а в какой-то степени все хайп проекты таковыми и являются, потому что все, абсолютно все такие инвестиционные проекты бросают своих вкладчиков, и, не прощаясь, удирают со всеми их средствами, то я попадалась.


В сети еще много различных способов заработка, о каких-то я уже писала, о каких-то нет. О многих я даже не знаю, но можете узнать вы, если поищите и поставите себе цель – заработать в Интернете.

А что касаемо настоящего лохотрона, так это развод на деньги, это все объявления и предложения в которых вас просят заплатить сейчас, а получить потом. Ни один нормальный проект не будет брать с вас денег за регистрацию!!! Исключениям являются МЛМ, где первый взнос – обязательное условие для вступления в команду, но это совсем другой разговор…

0 коммент.:

Отправить комментарий

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More